Миша Клиот (michk) wrote,
Миша Клиот
michk

TMB, день 3

Champex - Issert - Praz de Fort - La Fouly
15 км, +420, -650


Ещё более лёгкий день. На завтрак опять хлеб с хлебом. Заходим в булочную, мне пытаются не додать сдачи, не даюсь. День тёплый, иду в одной футболке.
Небольшой спуск до деревни Issert и потом подъём. Идём через лес и деревеньки. В лесу всякие жывотные

и ещё что-то пишут про грибы, но Яниного французского недостаточно для понимания содержания. Ну зато я выучил слово "грибы" по-французски. В деревеньках при пересечении шоссе знаки исчезают, мы немного сбиваемся, но потом находим тропу. Небольшой подъём.




Опять идём по лесу, в какой-то момент обедаем. Идём дальше и подходим к верёвочному парку. Цены не совсем швейцарские, но выясняется, что на сегодня мест нет. Идём в нашу гостиницу. Тут устроено не так, как в первые дни. Там были двухъярусные кровати, а сегодня - матрасы один рядом с другим. Занят пока только один, лежащий на нём мужик читает книгу на иврите. Вайфай работает так себе. Потом подходит ещё пара англичан.
Внизу встречаю израильтян, ехавших с нами из аэропорта. Они в Триенте встретили какого-то израильтянина с машиной, он закинул их вещи в Шампе, а они налегке пошли через ледник и очень сильно задолбались.
За ужином выясняется, что израильтянин (Орен) - хозяин магазинчика/кафе недалеко от моей работы. Пригласить заходить.
Прогноз на завтра обещает дождь, но вариантов особо нет. На всякий случай выясняю расписание автобусов до Ferret (это 3 км от нас). Ужин нормальный, хотя Орен считает, что он плохой, вот в Италии ужин - это ужин! Стираем, немного сидим и идём спать.
Tags: tmb
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments